JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
мон ренессанс, а вот лично Ваши слова ... хм, ну как Вам сказать, помягче ... читайте мою подпись, дорогая!
Тем более, что мой разговор с Aikenka и мой пост "Той Которую Нельзя Называть", лично к Вам никакого отношения не имеет ...
P.S. Aikenka, не было никаких "прений", было - по ее мнению они такого окраса, ни каких тебе возможно и может быть, да еще и выделено черным цветом, что меня, совершенно естественно задело ... на мой вполне адекватный ответ МНС удалила свой пост, потому я и спросила, в чем собственно дело и почему удален пост ...
В том удаленном посте МНС, который, был обращен wild rose country , на наш с wild rose country разговор, собственно потому я и ответила, в нем говорилось (исключительно моими словами, как я запомнила и поняла), что у этих анг. коккеров, якобы "соболиного" окраса, нашли в локусе Е, модифицированный ген е - который теперь выглядит как eh, пока выявлен только у анг. коккера, что окрас этот напоминает окрас домино у афганских борзых по рисунку на морде и соболиный по окрасу корпуса (он и чепрак напоминает, а порой и черно-подпалый, если черного много), но насколько я понимаю чисто визуально, так как там просто черная вуаль накрывает рыжий волос, сам по себе волос окрашен ровно, не так как у соболя или зонарника и по сути это однотонные собаки, которые должны быть рыжими или черными (тут я не поняла, что зачем, то ли черный пигмент остался только в верху корпуса, а в остальных местах остался только желтый, тогда они должны были быть черными, то ли они должны быть рыжими, а черный пигмент сконцентрировался по верху корпуса), смысл в том, что на затылочной части головы и по верхней части корпуса эумеланин затрагивает пигментацию шерсти и перекрывает феомеланин и волос выглядит черным, что создает эффект грязно-рыжего и что она считает, что мои пудели как раз такого окраса. На что я естественно ответила, что если мои и напоминают чем-то этот окрас, то только визуально, потому как у них совершено по другому расположен пигмент в волосе и совершенно другая маска на морде ...
Что было страшного в моем посте?
И еще добавлю - Я отвечаю за свои слова и мысли, я знаю почему я говорю так или этак, а "Та Которую Нельзя Называть" будет? Это риторический вопрос, потому что ясно - что не будет! Да мне и не надо ... я знаю ответ!
Последний раз редактировалось JASMIN; 01.11.2013 в 15:30.
|