Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 20:35   #2
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

Цитата:
Сообщение от Lida Посмотреть сообщение

Gvendolen, Катя! Поздравляю с результатами теста! Мне кажется - это очень важно!
Лида, спасибо! Меня "снимать" собак питомника побудило общение с владельцами овчарок, голденов и риджбеков, где это считается архиважным. Ну у нем овчарок это обязательно, а про остальных скажу, что прекрасно бегающие собаки получали степень С, а некоторые интеры у лабров Д. Ну и решила я, что это интересно. Первой была Лина, у нее А. Теперь мы имеем мини-базу по материнской линии в питомнике. В общем, у нас это дело добровольное, но все мои личные собаки отсняты, и я рада, что меня поддержали Лариса и Маша. Для вязки в Финляндии это обязательное условие, но Комачо и Саре это было делать не обязательно, а девчонки решили: пусть будет! СПАСИБО им за это. Мы все хотим красивых и здоровых собак, а еще очень легко обучаемых. Поэтому Сара-Маша присоединились к нам на ОКД. 2 занятия было уже, и они меня очччень радуют, ТТТ! А остальное дело будущего
5 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
Jolie Blond (01.11.2013), LANA_GV (01.11.2013), Lida (01.11.2013), Алиса (08.11.2013), Юлия Корж (01.11.2013)