Цитата:
Сообщение от Александра БС
Про саму выставку даже не знаю, что сказать... Было довольно просторно, очень красивые собаки. Шикарный состав в черных тоях, сильные собаки в карликах. Какая-то спокойная, доброжелательная обстановка. Но. Опоздание, как я и предполагала, два часа... Как-то чрезчур. И - отсутствие расстановки в бестах неприятно удивило. Призов, что ли, было жалко, не знаю... Ну, поставили бы нас по местам без призов, привыкать, что ли. а если учесть, что лидеры были очевидны сразу (уж больно глаз эксперта сразу лег на черную тоечку Оксаны Кошелевой, и Кору), то и выходить в бест не хотелось, честно говоря. Ну да ладно.
|
Саша, ну что тут сказать?
По поводу опоздания ринга - от организаторов это никак не зависело. С экспертом было обговорено время начала выставки, и в соответствии с этим было составлено расписание. Видимо самолёт, на котором прилетел Каширин приземлился позже, или какие-то ещё накладки случились - мы у него, если честно, выяснять не стали.
По поводу призов: мы хотели, чтобы ни одна собака выставки не осталась без подарка. Поэтому, каждая выставившаяся собака, даже если она оказалась второй в классе, получала подарки. За ЛПП также призы получали сразу в ринге. Поэтому нет, не жалко вовсе.
Что касается расстановки - то в теме выставки выложены все результаты. А на будущее, мы данный момент конечно же примем во внимание. Надо было видимо настоять на том, чтобы Николай Михайлович расставил собак у табличек, так оно конечно было бы правильнее.
Будем совершенствоваться!)))))).
P.S.: поздравляю с удачным выступлением ваших собак.