Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 23:06   #325
mg0808 вне форума
mg0808
Собеседник

Получено благодарностей: 24 в 18 постах

Aikenka, я дала размоченные, почти как кашка. Сейчас убрала, не съел. Жалко его, я знаю чего он ждет :(. Зубы то сейчас же есть? Резцы и клыки, или все равно больно ему? Он маленький то ел сначала, я сама убрала корма, побоялась что десны натрет. Но тогда зубов было всего 4. Ладно поразмачиваю, а завтра творожком днем побалую.
Вы правы, молочные резцы только проклюнулись. Он начал лапку поднимать когда делает дела свои. Не совсем как взрослый кобель конечно, но пытается, вот я и думаю, что ему уж 2 мес. точно есть, и врач так сказал.
Сразу по приезду фоток нет, это вчерашние. Он изначально толстый был, мне их 3-х показали. Другие щенки были меньше и более пищали. А этот так смотрел задумчиво. Заводчица сказала, что он самый умный в помете и спокойный, хотя и самый большой. Но он был намного меньше, примерно в 2 раза вырос за 2 недели.
Я рада, что он все таки пуделек, сегодня всю вет.клинику покорил. У нас в пос. пуделей крайне мало, у всех йорки, пекинесы и чихуа, а тут пудель.
Мне если честно все равно каких он будет размеров, потеснимся. Лишь бы не болел.