Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 14:57   #1819
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
... но чтобы вот ничего? Только красный? А такое бывает?
Думаю что нет.... Потому и не поняла, и результат прошу на бумаге показать, чтоб попытаться понять, на какие аллели тестирование делали и какой результат там написан

wild rose country, чисто моё мнение : я не согласна вот с этим вот постулатом
Цитата:
Такой тип красного, похоже, более обычен у маленьких пуделей
Потому что, если бы часто встречались соболи сильно осветлённые, не заметные во взрослом состоянии, то тогда было бы и не редкостью рождение чёрных щенков от пары "два рыжих пуделя".
Потому что ее рыжих (обычные правильные абрикосы и красные) и соболиных рыжих (не стандартные рыжие) если вязать, то чёрные дети могут рождаться.
А от двух собак ее возможно рождение только таких же, ее правильных рыжих. Чёрные от таких родителей не родятся никогда.

Цитата:
Это что ж выходит: если берешь рыжика в разведение, требуй доступа к нему пока он слепой? Или делай тесты на окрас?
Соболя всегда видно при рождении, как бы он не осветился в дальнейшем, у новорождённого щенка соболиность отчётлива видна. Поэтому заводчик всегда такого щенка увидит. А племенную документацию он обязан вести честно :-)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 02.11.2013 в 15:04.
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
wild rose country (04.11.2013)