Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 17:26   #342
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

ТатьянаТ, у нас продают мясо разных кур. То что я покупаю - это обычные бройлеры. Японского либо Бразильского производства.
Суповых наборов нет таких как в России, продают целиком костный остов курицы, вместе с шеей. Это скелер того же бройлера.
Суповых кур в России видела, но не пробовала покупать ндромеде, когда была там с ней. Побоялась, что кости окажутся слишком острыми, всё ж там окостенение уже сильное, кости крепкие, не то что у бройлеров, пальцами ломать и гнуть можно.
Курятину я всегда тщательно промываю под струёй воды, смываю всё что сверху на ней могло появится после обработки тушек. Мне кажется что это нужно обязательно делать...
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...