у нас проще...практически деревня(райцентр) и моя профессия помогает...я ветврач, лет 5 назад проводила ветеринарно-санитарную экспертизу и проверку продуктовых магазинов(параллельно с лечебной работой). т.ч.теперь в магазинах мне мило улыбаются и всегда отсоветуют, если товар ненадлежащего качества, на мясном рынке тоже ничего не подсунут))) А рубцы у нас вообще выкидывают...т.ч.этим продуктом мои собаки обеспечены всегда и питаются исключительно натуралкой.
может Вам на рынке договориться с конкретным мясником-скажем берете себе и качество Вас устраивает-там же и собачке брать-просить чтобы Вам оставили скажем щеки,зарез(место где голову отрубили, обычно кровяное и людям не продают, а вымочить-нормальное мясо), пашину...
с куриными шейками поосторожнее-если у Вас собака их заглатывает целиком(как Вы выше написали)может из рук давать грызть? или индюшачьи брать-они больше и их надо грызть.
И как выше написала Айкенка-рыба тоже хороший вариант, мой миник просто обожает когда ему готовлю из суповых наборов горбуши(про алабая и речи не идет, та ест абсолютно все, кроме лука и лимонов)
|