Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 16:35   #144
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

А мы сегодня ходили на СКОРовскую выставку тренировать фристайл. Люша отработала отлично, я ею ну оооочень довольно осталась. Не знаю что повлияло, то ли отсутствие костюма на мне (все по домашнему), то ли лакомство вкусное, а может все таки повзрослела ? ;) В общем, будем переходить в прогресс на ближайших соревнованиях.
Наше видео: http://www.youtube.com/watch?v=TI49d...ature=youtu.be
Судья выставки так расчувствовалась, сказала, что она пуделист с 30-летним стажему и восхищена, подарила мне вот такую классную штуку (у нее у самой точно такая же):

Наденька участвовала в конкурсе "Дама с собачкой", готовились тщательно, сделали костюм хеллоуиновской ведьмочки, а Люше плащ-тыкву, ребенок очень надеялся на победу, уже дважды выигрывали они этот конкурс (и еще дважды я ;) ), но странный дяденька-судья выгнал Надю со словами: я бы поставил девочку на первое место, но ведь конкурс "ДАМА с собачкой", типа бери приз и иди. Рёву было... Директор клуба извинялась передо мной, но она то в чем виновата? Во всей этой суматохе и огорчениях забыли даже сфоткать Надю с Люшей, надеюсь кто то это сделал и выложит где-нибудь на форуме.
После выставки пошли на "утешительную" прогулку. Покатались на лошадках и Люшу познакомили с поняшкой:

Поняшка оказался посмелей, с интересом отнесся, а Лю спасовала :)
Ну и просто фото с прогулки:

7 пользователей поблагодарили ТоНюша за этот полезный пост:
Удалить:
Alla Yam (03.11.2013), Fantik (03.11.2013), Jolie Blond (07.11.2013), L.S. (09.11.2013), Lida (04.11.2013), ариша (03.11.2013), реша (04.11.2013)