Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 16:54   #135
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТоНюша Посмотреть сообщение
Шторм, что то я не все поняла... В кассе покупаем багажный билет без собаки при наличии Ф-1, в ней уже по опыту прописан вес, все ОК, собачка средненькая (пишем 18,5 кг, мол точный). Почему нам не должны его продать? А при наличии всех необходимых документов, т.е. паспорта хозяина, билета хозяина, Ф-1 и багажной квитанции, почему нас не должны посадить на поезд?
У Вас возможно и так , тогда замечательно !!!
Данная ситуация была в МОСКВЕ на Казанском вокзале !Билет багажный там продают в спец.кассах и строго при наличии груза и собак!
Я же написала , как обстоят дела с большими пуделями , их к сожалению заставляют перемеривать на вокзальных весах и в справке тоже написано - пудель большой , они теперь тоже научились читать !!!)))) И опять же в тех же правилах написано,перевоз крупных собак, только в багажном отделении или тамбуре последнего или первого вагонов , при наличии клетки , намордника , ошейника и поводка , либо полностью выкупленном купе!
Уже нарвалась на днях в такую ситуацию, поэтому и спешу предупредить других !!! Я скажем так всегда доказывала и могла провезти пуделя большого и даже не одного ))) А тут к сожалению моему вот такая ситуация !!! Надеюсь что все же больших пуделей не отнесут к служебникам и бойцовским собакам , а все же оставят в компаньонах и декорации ......
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
turn (04.11.2013)