Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 19:37   #603
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Расскажу про поездку Так как на выставки любого ранга мы ездим исключительно, чтобы самоутвердиться (по словам человека, которому так не нужны титулы, что он отправляет за ними собак с хендлером), на этот раз самоутвердиться мы решили в Нижнем Новгороде Вообще этот город я очень люблю еще с тех времен, когда мой Апик получил в нем второй в жизни цациб. Потом свой цациб получил там Веня, ну, и с Бишкой мы решили не отставать. Регионы-то нужно на интера собирать

Международные выставки в Нижнем всегда отлично организованы! Это настоящий праздник для всех участников. Перед бестом всегда интересная культурно-развлекательная часть (в этот раз был народный ансамбль), хорошие помещения, отличные эксперты, приятные призы. В первый день нам, например, за цацибы давали небольшие подушечки на диван с эмблемой выставки, кружки с такой же эмблемой, а за ЛПП каждому вручали пуллер!!! Пуллер, правда, для больших собак, но все равно...приз довольно ценный, приятный и полезный.

Мы с Аней поехали только на один день. Есть две версии, почему мы так сделали Одна состоит в том, что мы очень наглые и решили, что все получим в первый день и поедем домой отдыхать Вторая версия - мы просто забыли, что в понедельник на работу не надо, и очень на нее спешили. Короче, самоутвердились не полностью

Поехали на поезде, конечно. С корабля сразу на бал. В 9 вечера после работы сели в поезд в Перми, прибыли на вокзал Нижнего Новгорода в 9:30 утра, около десяти приехали на выставку, а в 12:30 (по расписанию) вышли в ринг.

У Бишки конкурентов не было, поэтому цациб свой мы получили без особого труда. Описание у нас отличное и начинается словом: "прекрасный" Дальше про голову, фронт, конечности, шерсть, движения. Эльжбету Хвалибог все устроило и порадовало.
Вообще полячка уделяла огромное внимание движениям, больше, чем чему либо другому. Еще она внимательно считала зубы и была довольно строга. Я под ней последний раз была лет 8 назад (Апик выиграл тогда свою единственную девятку) и ничего не помнила про ее предпочтения. Но сейчас могу сказать, что мне эксперт понравился!

Эмме повезло меньше. В конкурентах у нее оказались три сильные и успешные суки (Айри Арабеска Наири, Новый Бибилотт Мишель и Талиша из Страны Снегов), но тем приятнее было выиграть! Аня молодец! Показала ее хорошо, а Эмма была в настроении и просто всех перебегала

Потом мы сравнились, и ЛПП стал Бишонок. Бегали, надо сказать, два круга, эксперт сделала свой сложный выбор не сразу

В итоге у нас по четвертому цацибу! Отличный результат!

На выставке пробыли до вечера. Сходили с Бишкой в бест, купили разные разности в торговом павильоне (Настя! Сликер я купила!), пообщались с друзьями и знакомыми, а потом отправились на вокзал. В 23 ч. наш поезд отбыл в направлении Перми, и вчера днем мы уже были дома, довольные и счастливые. Вот

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

11 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (05.11.2013), Roza (04.11.2013), Анна Гаврилова (05.11.2013), Курбаши (04.11.2013), Львенок (05.11.2013), Любитель (04.11.2013), Наталья Колесникова (04.11.2013), Светланка (04.11.2013), Солнечный Лев (05.11.2013), хризантема (05.11.2013), Юта (05.11.2013)