Еще немного про Ерошу.
Сколько себя помню, всегда у меня были только девочки. А парня и на дух не надо было. Ну, не трогали они мою душу. И тут очередной Бэллькин помет!!! Вот оно счастье две суки и один кобель.
Основной период роста я любовалась Ерутинкой и уже решила для себя, что если не найдутся ответственные выставочные руки, то оставлю ее маме. Но в возрасте около двух месяцев я все чаще останавливала взгляд на Ероше. Спокойный, основательный и крепкий "кабачок» , как то особенно невозмутимо лежал в стороне и с царским видом наблюдал за своими играющими сестрами. И только изредка подбегал, когда те начинали драться. Он мне казался каким то особенным, не таким как все… и я уже понимала, что люблю его, но давила в себе эти чувства, так как знала, что он продан и его ждут новые владельцы. В результате обстоятельства сложились так, что Ероша остался у меня, а Ерутинка уехала в любящую семью!!! А моя мама ждет не до ждется, когда же я наконец привезу ей Ерошу. И я даже его привезла, когда уехала на выставку в Нижний, но по приезду, через день забрала его под предлогом, мытья! За эти дни все очень соскучились по нему, а дети каждый день рвались к бабушке, чтобы увидеться с ним.
Сама умом понимаю, что надо везти его обратно, но так не хочется….
|