Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 11:07   #54
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Это уже не первый запрос по теме и пока в ответ тишина.
Знаю, что жива, бодра и весела (и полностью протестирована!) 10-летняя сестра яринкиной матери Кокоска: http://www.offa.org/display.html?appnum=1199679#animal Это, конечно, ни о чём не говорит. Но это часть общей картины.
Оля, ещё раз, если я не очень понятно объяснила - Вера Васильевна Интернетом не пользуется. За неё обычно пишет на Русе дочь - Лилия. А эту тему открыл владелец отца нынешних щенков.

Не только для меня (а я слежу за тем что происходит в "Ч.О" и по-возможности помогаю им как потомкам моих любимых собак), но и для Веры Васильевны которой я прочитала выше размещенные посты по телефону, так вот для нас обеих печальной новостью стало, что Ч.О.Ярнетта - прекрасная собака чьи фото украсили Персоналку "Черной Орхидеи", Чемпионка, участница многих значимых выставок, мать не менее прекрасных щенков.....что эта собака так больна!

Hanstvo - Как давно это случилось? Нельзя ли прислать в Москву сканы рентгенограмм и других ветеринарных обследований на основании которых казанскими врачами поставлен диагноз ДТБС. Может быть стоит показать эту документацию московским специалистам? Я могла бы это сделать. А потом и саму собаку показать здесь?
Ведь описанные симптомы характерны не только (не столько ) для ДТБС.
Может быть что-то ещё можно сделать для этой собаки?

После моего сообщения о посте Hanstvo Вера Васильевна обзвонила всех потомков "Ч.О." до которых смогла дозвониться. Никаких тревожных новостей, слава Богу!, нет.

Мать помета "Ч.О. Я...." Шахиня в свои 10 лет активна, весела, здорова. Живет, в основном, в пригороде Москвы, на природе.
Отец щенков "Ч.О.Я..." Хрисатель к сожалению умер не справившись на 13-м году жизни с новообразованиями в лёгких (хотя очень крепкий парень был и дважды поборол пироплазмоз после укуса клеща).

В ближайшие выходные мы с владельцем отца нынешних щенков нанесем визит к Вере Васильевне. Все интересующиеся смогут прочитать наш рассказ о том кого мы там увидим и посмотреть наконец-то на фото щенков.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 07.11.2013 в 14:31. Причина: уточнение причины смерти Ч.О.Хрисатель
9 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (07.11.2013), Gvendolen (07.11.2013), oley (07.11.2013), Алиса (07.11.2013), ариша (30.11.2013), Лия (08.11.2013), оя-оникс (07.11.2013), Светланка (07.11.2013), хризантема (08.11.2013)