Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 12:46   #620
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Vinolga, спасибо большое за твой доброжелательный интерес и всегдашнюю поддержку!

Ольга, как поживает Дезмонт, в какой он стрижке? Я ведь тебе всегда искренне говорила, что парень твой очень мне нравится, он хорош в любом виде. Где теперь можно его фото посмотреть?
Ирочка, спасибо за доброе и сердечное слово!
Дезмонту, совсем недавно, исполнилось три года. Всё такой же интеллигент голубых кровей.))) Немного спокойнее стал, хотя, "ураганом" никогда и не был, но как-то взрослости что ли больше стало. По прежнему умничка и самый мой любимый.
Стрижка у нас практичная - модерн с вариациями))) Шерсть хорошая, растёт быстро, можно разные варианты пробовать. Летом покороче, зимой подлиннее)))
С фотками как-то не очень... Давно не фоткались нормально. Буду исправляться.))) Недавно, правда, в теме родового гнезда размещала парочку. Вообще, всё никак не соберусь сделать для Дезмонта отдельный альбом на яндекс фото.

Gernika , Нина, как Петечка уже вырос!!! Вот только недавно поздравляли с рождением и за имя всем форумом голосовали... Как быстро время бежит.)))

За этот пост Vinolga поблагодарили:
Удалить: