Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 11:42   #2561
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Наташа, у меня складывается впечатление, что ты фотоаппарат из рук не выпускаешь!
из рук выпускаю.... но он у меня всегда на столе лежит, под рукой

Цитата:
Я тебя отлично понимаю. Сейчас каждое их движение, каждый "жест" становятся все интересней и забавней. И так хочется все это зафиксировать!
ой как интересно................!!! Ира, как ты права

Цитата:
И к тому же это очень полезно для будущих фотосессий. Щенки ведь привыкают к тому, что их часто снимают, и потом позируют без проблем. Недаром все твои собаки охотно замирают перед камерой . И у Нелли видим то же- отличные навыки фотомоделей демонстрируют Полинка и Лисена.
Ира, мои собаки не столько замирают, сколько не обращают внимания на камеру, она их абсолютно не смущает )))

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Какая Рина молодец! Помогает, тренируется Здорово, что ее допускают, так детки будет в два раза чище и в два раза веселее
и зацелованней....!!! Рина меня удивляет, раньше ей только игрушки необходимы были, а теперь другие радости жизни открылись................................ .... созрела деФка, своих детей пора......)))
почта ko-marik70@mail.ru

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
пальмира (11.11.2013)