Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 18:29   #64
Лия вне форума
Лия
Советник

Получено благодарностей: 24 в 8 постах

Добрый вечер!
Чтобы избежать недоразумений сразу представлюсь - Я, Лилия, дочь Веры Васильевны, владелицы питомника "Черная орхидея".

Ninsanna Огромная благодарность!!! за все ваши пояснительно-разъяснительные посты.
Огромное спасибо всем, кто поддержал в своих сообщениях маму и питомник.
Огромное спасибо всем за поздравления
Мама действительно не дружит с компьютером, я захожу сюда только по необходимости, : ) когда щенки появляются. Очень удивилась увидев ник "Черная орхидея" - ни я, ни мама не в курсе, что без нашего ведома используется название питомника.
Детки в Москве, кушают и растут : ) наши замечательные шоколадки.

Шокирована постом о болезни Ярнетты, горе то какое. Что же случилось? ведь все же было хорошо и выставлялись и награды имеете... У всех, кого знаем из этого помета и этих кровей, включая предпоследний Ринкин помет "А" , с кем общаемся и общались ВСЕ ХОРОШО и НЕТ таких проблем со здоровьем. Что же Вы столько молчали, у нас свой очень хороший и надежный ветврач. Может быть своевременное адекватное лечение могли бы облегчить Ваше нынешнее состояние. Пожалуйста вышлите мне на эл.почту lilia99@bk.ru или можете прям сюда выложить сканы всех анализов и результаты обследований, мы хотим проконсультироваться с нашим специалистом и если он подтвердит диагнозы обследуем своих собак.
В голове не укладывается(((... как же так...а если как вы говорите там "сочетанные" проблемы, так может это не дисплазия, с подобной клинической картиной может быть туберкулез кости...после травмы... Вы ведь много ездили с ней и на поездах и в машине она с Вами постоянно была и на работу и везде...?!
Пожалуйста перешлите все результаты обследований мы обязательно проконсультируемся с нашим врачем. И не стесняйтесь если нужна помощь, поможем всем чем можем.

Последний раз редактировалось Лия; 08.11.2013 в 19:23.
6 пользователей поблагодарили Лия за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (09.01.2016), Gernika (08.11.2013), Gvendolen (09.11.2013), Ninsanna (08.11.2013), Алиса (10.11.2013), оя-оникс (09.11.2013)