Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem
конфликт в чем? Что автор темы разместил фото своего щенка и фото его близких родственников?
после этого хочется посочувствовать автору.... нЕ у того заводчика он купил щенка....
|
Конфликт был и в результате того, что я разместила в своей персональной теме фотографию своего щенка Дольче Карамельки, которая была продана мною
Luybov. Несмотря на то, что я курировала этого щенка до закрытия титула Чемпиона России, абсолютно бесплатно для
Luybov, возила своего щенка и
Luybov по выставкам и готовила ее к рингам, и конечно же фотографировала собаку на выставках, в своей темке я выставила эту фотографию, в следствии чего возник конфликт и фотография моего щенка была удалена по требованию
Luybov.
Так что советую 10000000 раз подумать, прежде чем продать
Luybov своего щенка или купить у нее щенка. Разборок потом на форумах не оберетесь!
И не только на форумах.......
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.