Ух,какая тут дисскусия-то интересная развернулась пока меня не было!)))А мы сегодня до-о-о-о-олго гуляли,деньки стоят такие,что просто грех дома сидеть- -1,ясно и солнечно,погодка супер,это видимо природа нам решила хоть чуток компенсировать за наше снежно-дождливое лето)))
Ну,а про орхидеи скажу,полностью согласна с Ларой,на самом деле орхидеи(также как кстати и ещё многие другие цветики)вовсе не такие теплолюбивые,как многие думают и оранжерея с постоянной тем-рой им не нужна,я тут где-то уже писала,что мы со своими орхидеями,как-то и не заморачиваемся особо,их у нас в коллекции уже 4,очень подолгу цветут и очень радуют своей красотой! Так что,Наталья(Юта),если вам хочется иметь орхидейку,смелее заводите её и наслаждайтесь красотой))))
Lara,в которой раз с большим удовольствием любуюсь вашими прекрасными орхидейками,спасибо,что делитесь красотой!))
хипарик, деток ваших с возвращением! Фото чудесные! Мои родители тоже отдыхали в Тайланде и да,орхидей там море,туристы многие их и везут оттуда))
Ну,убегаю я...пойду порукодельничаю чуток пока настрой вроде есть,а позже,если и-нет глючить не будет,а то что-то он"бастует"сегодня,в честь выходного видать,постараюсь показать видео с моей"Подводной братвой"вчера наснимала)))
Последний раз редактировалось Патти; 08.12.2013 в 14:26.
|