Тема: Ислам
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2006, 11:55   #41
чингиз хан вне форума
чингиз хан
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для чингиз хан с помощью ICQ

Я раньше редко вспоминал что я мусульманин, эта вера моих отцов хотя наврядли были набожными мусульманами. Мой народ никогда не отличался особой религиозностью. Для у нас ислам своеобразный взяли то что нам подуше, и многие языческие верования неисчезли они какбы омусульманились. Для меня араб более чужд чем немец. Я хочу сказать что религия не позволяет народу расстворится, ассимилироватся. Возьмем хотя бы дунган говорят на китайском, образ жизни китайский, но они не растворились потому что они являются мусульманами. Что произошло со многими фино-угорскими народами в России они исчезли, а если бы у них была бы религия хотя бы они являлись на пример католиками, то наверное они существовали и поныне, может быть и говорили на русском и не чем не отличались от окружающих, но они были бы народом. Сейчас не с исламом идет война. Идет наступление на людей которые не похоже. Китай не позубам, Индия не интересна, с Латинской Америкой и Африкой покончено. Исламчскин страны с большими природными ресурсами лакомый кусочек. Вспомнить хотя бы геноцид армян турками. Он имел религиозный характер, армяне не хотели ассимелироватся и сопротивлялись этому потомучто у них была религия. И если я не ошибаюсь они приняли християнство 1000 с лишним лет назад. Нацисты уничтожали евреев потомучто у них тбыл иудаизм.