Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 20:55   #952
Nazie вне форума
Nazie
Наставник

Получено благодарностей: 298 в 98 постах

Мой отчётик:
Мы закончили летний сезон, сезон драйленда. Конец сезона получился смазанным и неудачным. В планах было :
хорошо выступить на единственном крупном московском драйленд-соревновании (помимо отбора на ЧМ),
занять первое место в Кубке Балтики (по итогам соревнований в Латвии, Питере, Эстонии, Польше, Литве),
и съездить на Чемп. Мира в Италию.
Ничего из этого не получилось(((. Виновата я сама: в Эстонии решила жить в палатке- так и дешевле и вроде удобнее, но..неожиданно ночью оказалась минусовая температура, у меня не было ничего чем накрыть собаку, он всю ночь дико трясся, даже утром под солнцем долго не мог согреться... в итоге старт в этот день мы запороли, вся его энергия явно была истрачена на тряску(( Мы переехали в гостиницу, он отогрелся и на следующий день отработал просто шикарно, доказав что он в отличной форме и остается только мне свою подтянуть...Но через неделю, на московских соревнованиях, он отказался бежать вообще...точнее сошёл через 300 метров после старта. Я конечно побежала делать анализы, оказалось -цистит. Пролечились, от этапа в Польше пришлось отказаться, от тренировок тоже. Думала что к ЧМ успеет восстановиться...Поездка планировалась длинная- сначала на финал кубка в Литву, оттуда- в Италию. Но увы...В Литве пёс совершенно ясно дал мне понять, что напрягаться ему неохота, что вообще всё это ему неинтересно, и что бежит он только из одолжения мне...
У меня конечно есть куча вариантов причины этого:
-недовосстановление и не очень хорошее самочувствие после болезни
-"возмужание" в связи с вязкой и "перемена ценностей" в голове (ну типа я и так молодец, чо мне эти игры)
-общая усталость, возможно психологическая
-раздражение, возмущение и стресс от перевозки ( в довольно тесном темном боксе, в прицепе, при том что обычно он в машине ездит стоя)
В общем остались мы на 2м месте, а в Италию я решила не ехать).

Последний раз редактировалось Nazie; 10.11.2013 в 21:01.
7 пользователей поблагодарили Nazie за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (16.11.2013), Fantik (13.11.2013), Hali (14.11.2013), oley (11.11.2013), vip_i (11.11.2013), ZoSo (10.11.2013), Алиса (14.11.2013)