Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 01:10   #641
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Да, сегодня состоялось замечательное знакомство! В гости приехали наши новые друзья-соратники: Надежда с сыном Глебом и шоколадным мальчиком Милошем. Надежда оказалась совершенно "своей", очень заинтересованной в том, чтобы вырастить своего Милоша правильным и красивым пуделем. У Нади это первый пудель, раньше у неё были ротвейлеры. Но Надежда очень хорошо понимает специфику нашей любимой породы и готова активно воспринимать все, что ей советуют и рекомендуют.
Что касается Милоша, то мне трудно быть объективной:)))))). Парень настолько похож на Нестора в том же возрасте, что у меня дух захватило! Просто клон какой-то. Не только экстерьером , но и манерами, темпераментом, даже голосом и мимикой он точное воплощение Нестора. И ведет себя в незнакомом месте в незнакомой компании совершенно "по-нашему": не жмется к хозяйке, отбегает уверенно далеко, на шумы и выстрелы вообще не реагирует, с большими собаками не тушуется. И пока очень хорошо слушается.ТТТ
Я опять признаю правоту Нины, которая очень не хотела отдавать этого щена куда-нибудь далеко, и просила Сашу( владелицу щенков) придержать его, пока не найдутся желательные руки. И сейчас для нас большая радость- возможность видеть, как он растет, и даже принимать участие в его "образовании":)))))
Теперь фото. Вот такая компания приводила сегодня в изумление наших соседей:

В лесу собаки выглядели настоящей стаей:))))

Но главный герой сегодня- конечно, Милош!:

Последний раз редактировалось Алиса; 11.11.2013 в 03:18.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить: