Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 11:23   #78
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
наверняка есть какое-то лакомство, от которого киця будет просто не в состоянии удержаться
Не, она не пищевик. Для нее вообще понятия лакомства нет. Есть то, что она согласится сегодня съесть. И, может быть, даже всю порцию. Сегодня любит одно, завтра другое, послезавтра не хочет ничего. Я молчу про то, как приходится делать из сырого мяса жертву и швырять его по комнате, чтобы она бегала, охотилась и ела. Но вы меня уговорили, я попробую. Кошке явно скучно, в дни прогулок она так не капризничает. И, хотя гулять, не любит, смена плана в итоге действует положительно. Добавлю ей красок в жизнь кликером, попытка не пытка :) Не догоню - так согреюсь :)
Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
Высыл в игре может быть не обязательно к игрушке, это мисочка может быть с чем-то сильно вкусным.
А, так мы так делаем, получается. Если кошка кинутое мясо не съедает, я высылаю собаку все доедать )))) А пока кидаюсь мясом - сидит, ждет на выдержке. Надо просто превратить это в систему и подключить игрушки, правда, с ними с мотивацией сложнее, но поработаем, раньше мотивации к игрушкам вообще практически не было, сейчас все гораздо лучше.