Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 13:04   #11
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Получено благодарностей: 1 869 в 855 постах
Отправить сообщение для Kysya с помощью Skype™

Васена, я уверена, по опыту общения детей и собак, что вашему сыну нужна активная собака, увлеченно бегающая за мячиком, способная заниматься фрисби и т.п. Слишком спокойная, флегматичная собака мальчику очень быстро надоест, ибо ему интересно ИГРАТЬ с собакой. Девочке -да, лучше спокойную, чтоб снаряжать как куколку:-) Но дочка ещё пока маленькая... А подрастает - и ей тоже понравится играть с пуделем в активные игры! Сколько детей приходит в мой дом, ВСЕ однозначно выбирают себе в компаньоны Ареса, который с первых секунд общения предлагает гостю играть в мячик:-) и равнодушно относятся к попыткам зализать со стороны Кыси:-)
Поэтому - оптимально для вас некрупный малый или карликовый мальчик с перспективой роста от 33 до 38 см, чтоб без проблем брать с собой в салон самолёта, куда сажают собак весом не более 10 кг ( с переноской).
Цвет значения не имеет. Но темперамент родителей передаётся детям. Поэтому лучше выбирать щенка от < рабочих> родителей:-)
Насчёт перецвета, то больше всего перецветают коричневые пудели, хотя при этом все равно остаются очень красивыми! Чёрный как раз-таки процветает не часто, в основном к старости ( у моей 9_ летней Кыси седая только мордочка ':-)
Удачи вам в выборе СВОЕГО пуделя!

3 пользователей поблагодарили Kysya за этот полезный пост:
Удалить:
Lyubov (12.11.2013), Васена (11.11.2013), Юлия Корж (11.11.2013)