Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 15:51   #606
AIRISHA вне форума
AIRISHA
Кандидат

Получено благодарностей: 885 в 389 постах

Цитата:
Сообщение от Baguto Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поездку!!!!! Очень плодотворная поездочка однако? Вам не кажется!)))) ахаха
Поздравляю Лену с Перцем))))) Крута )))) Крута)))) Перец рулит)))))
Катю с Даником и малыхой, молодцы!!!))))
Эля с Бусей- отличные результаты!!!! Супер!!!

А вообще ездить с вами девочки одно удовольствие!!!!!
Спасибо всем за помощь)))))!!!!
Лене и Кате за топ и подравнивание))))))!!! Офигенно получилось!!! С меня магарыч)))))
Эле за фото!! Жду с нетерпение глянуть)))

А как мы держали оборону за свой угол)?!!!)) ахахаха Спина к спине практически)))))

А какой стол получился! Торт офигенный!!!Лена и Татьяна Николаевна салаты и закуски были великолепные))))!!!

Люблю нашу Новосибирскую команду! Девочки вы супер!!!!

Еще спасибо Юля Киреенок за просто офигенный показ Альбуса, даже выстрел шампанского никак не сказался на показе))))))!!!!! Профи!
Лена Полякова - спасибо за подготовку!))) СПАСИБО!!

Ну и Конечно Ирине Лыковой - она в нас верит всегда и любит независимо от результатов))))!!!! Мы в себя настолько не верим)))) Спасибо Ира за твою поддержку)))!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления в адрес Перчика, за то что болели за нас, я сама очень переживала всё таки очень сильная конкуренция на регионалке. Спасибо всем за тёплую компанию, было очень приятно познакомиться с теми кого не знала. Всё было просто замечательнго!!! Ещё раз поздравляю всех с победами!!!!!
Ещё хочу сказать огромное СПАСИБО нашей заводчице ЕРМОЛАЕВОЙ НАДЕЖЕДЕ за моего Перца, она в нас верит и очень любит, и мы стараемся оправдать её ДОВЕРИЕ И ЛЮБОВЬ !!! Надежда, я очень счастлива что ты доверила мне такое чудо как Перчик!!!!! Будем и дальше стараться опрвдывать твои надежды, мы тебя не подведём!!!!

3 пользователей поблагодарили AIRISHA за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (11.11.2013), Fleure (11.11.2013), хризантема (11.11.2013)