Светланка, Я очень рада,что подарки понравились))))Вы подсказку дали подробную,я правда вначале была в некотором замешательстве,слов некоторых не смогла понять(значений)но Никася выручила перевела))))вторым этапом целую неделю с половиной искала,очень хотелось детям подходящие подарки подобрать,а как увидела вертолет так моя дочка сразу сказала- "оно"...с машинкой мы долго решали,то не то это не се.....продавцы терпеливые попались)))
С Тимом вообще проблем не было,для него подарки у меня всегда под рукой)))А вот для тебя Светлана мой подарок продуманный,я долго читала твою тему ))прямо даже поселилась там,очень уютно у тебя)))))прямо как дома каждыми вечерами сидела у тебя и жила твоей жизнью))))Очень близка ты мне стала,такая хозяйственная,гостеприимн я ))))Вот и решила тебе МР3 прислать,раз по телеку у вас не всегда передачи и фильмы интересные показывают,а у тебя поэтому вдохновения не всегда бывает крестиком вышивать,ты себе запиши книжки электронные и смотри как время с интересом проходить будет)))))))я сама так под Радзинского столько километров накручиваю,что даже не замечаю где и как проезжала))Может у тебя уже есть....но не важно,я очень желала чтобы вдохновения у тебя было всегда))))А вот крестики -это я приобрела в Иерусалиме в Русском подворье Марии Магдалины(место святое,очень много поломников приезжают)затем я пошла в Храм Гроба Господня и осветила их на надгробном Мироточащем камне,Храм где каждый год в Пасху нисходит священный огонь,который потом развозится по всем церквям по всему христианскому миру)))Светланка я видела,что ты атеистка но надеюсь мои сувениры принесут тебе действительно белую полосу удач и счастья)))))Одним словом Я очень счастлива ,что ты и твоя семья рады ))))
|