Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 02:43   #610
nora33 вне форума
nora33
Кандидат

Получено благодарностей: 1 230 в 429 постах

Поздравляю всех-всех участников выставки с большими и малыми победами, эта выставка была перенаполнена эмоциями и адреналином и получилось действительно шоу с такими моментами, что дух захватывает!!!!!!
Ну и теперь небольшой фотоотчет. Фото не много, т.к. мой маленький фотограф остался болеть за нас дома и качество не очень, т.к. света было маловато, но что есть, то есть.

Итак, выехали мы на этот раз из дома в половине пятого утра, моя собака смотрела на меня глазами, выражавшими исключительно: ты, что мать совсем с ума сошла, то вообще не водишь на улицу, то в ночью вытащила меня, когда надо спать.

Спасибо нашему водителю и тому, что погода не подкачала, поэтому до Новокузнецка мы добрались без приключений и приехали за 3 часа до начала ринга всепородки.

Помещение было маловато и мы, избалованные нашим ДК Ефремова, отхватили себе угол, огородились столами и действительно, как выразилась Лена Багуто, держали оборону этого угла исключительно для пуделистов. Посягательства были, но мы отстояли и те, кто посягал, потом признались, что знают нашу компанию в лицо и даже завидуют нам, как у нас всегда дружно и весело , большими компаниями проходят поездки на выставки.

Так как времени до начала было достаточно, можно и пообниматься с нашим грумером. Лена, большое тебе спасибо за стрижки и дальнейшее курирование на выставке (всех наших выставках)!!!!!

3 пользователей поблагодарили nora33 за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (12.11.2013), Fleure (12.11.2013), Юдина Людмила (14.11.2013)