Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 20:29   #9
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Дык вам держать-то совсем наоборот - не надо окрас урожденный
Мы (серебристые) держим то, что положено нам держать стандартом породы - цвет после окончательного перецвета.
О "процедуре", обусловленной генетической формулой окраса, я не писала.
Вы же, Toy Art, опять придираетесь к словам, фактически подменяя тему (для Вас это очень органично). Ведь ясно же было, о чём я пишу - конечная картина, итоговая т.с.; данность, факт. То есть: исходные данные - покупаем серебристого пуделя; конечные данные - имеем серебристого пуделя ("всю дорогу"!). Так понятно?
Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, у серебра свои "заморочки" как раз наоборот - с ровным перецветом имеются...((((
"Ровного перецвета" не бывает. "Заморочки" правомерны. У перецвета есть определённые зоны (снизу вверх) и временные стадии. У кого-то быстрее, у кого-то дольше происходит этот процесс, пока не стабилизируется цвет.
А неоднотонный <'конечный'> окрас - да, бывает, в случае смешения окрасов либо опять же наплевательского отношения к окрасу производителей. А между тем, окрас очень сложный и потерять его равномерность и <нужный> тон довольно легко.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Антонина (12.11.2013)