Всем добрый вечер.... Мне бы хотелось внести ясность в данную тему!!! Ребенок из за которого была развита эта тема это МОЯ ДОЧКА!!!! Ребенок не так давно начала заниматься юх и как это бывает у дете ее возраста ей хотелось показать то что она умеет и чему она научилась..... ЕЕ просто забыли записать и придя на выставку мы обнаружили это после чего подошли к девушки которая занималась записями она сказала пройдет и так естественно я была против мне не хотелось конфликта а судя по тому как там было все накалено конфликт назревал... В итоге дочке разрешили выйти в ринг но после того как подощла Юля( замечу что она о моем ребенке не сказала не слова плохого!!!!!!)мою дочь просто схватив за руку выгнали с ринга я лично одернула руку девушки от ее плеча!!! Я просто попросила дать побыть ей в ринге и не более того!!! Ребенку было важно само событие сам праздник и восхищенные взгляды!!! Она специально в этот день проснулась в семь утра и готовилась!!!! И когда это действие происходило Юля (за что ей огромное спасибо) кричала громче всех что бы девочку не трогали и оставили в ринге!!! После этого мне пришлось успокаивать ребенка очень долго и именно Юля мне в этом помогала так как у меня подходило время выхода в ринг и мне надо было готовить собаку!!! В итоге из за всей этой ситуации я вышла в ринг с заплаканными глазами!!! У меня нет вопросов и обид к кому то просто мне не хочется читать столько негатива в сторону Юли так как дети бывают разные и поверьте мне каждая мама готова встать грудью за своего ребенка!! И какие бы у него не были истерики у каждой крохи своя психика и свой подход!!! А осуждать 5 летнего ребенка за неккоректное поведение в ринге это обсурд!! Есть взрослые хендлеры которые бывают под шафе и не только хендлеры но и судью!!! Мы все люди так давайте будем уважать друг друга!!! А Юлии огромное спасибо за то что поддержала моего ребенка в трудную именно для нее минутку)))А насчет Вики поверьте девочка она классная)))А все что касается ее психического и психологического состояния это личное дело ее мамы и НИКТО не вправе этим тыкать.....Ребенок это очень тонкий и ранимый человечек!!! Прошу правильно и адекватно оценить мое письмо.....
|