Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Вы же, Toy Art, опять придираетесь к словам, фактически подменяя тему (для Вас это очень органично). Ведь ясно же было, о чём я пишу - конечная картина, итоговая т.с.; данность, факт. То есть: исходные данные - покупаем серебристого пуделя; конечные данные - имеем серебристого пуделя ("всю дорогу"!). Так понятно?
|
Ни к каким словам я "не придираюсь" и "тему не подменяю"
(с какой-на какую, интересно?) - отвечаю на ваш пост , говорю как есть :
черные, коричневые и рыжие после потери окраса - примерно в те же сроки, что формируется серебристый окрас, - тоже до старости остаются "в одной фазе".
Только для серебра это - необходимый, окрасообразующий "эффект", а для других окрасов - тот же самый процесс, конторлируемый, скорее всего, генами из того же "набора",- является разрушительным процессом "потери окраса".
Что тут непонятного?)))))
Цитата:
"Ровного перецвета" не бывает
|
Тем не менее, термин этот встречается оооочень часто в обсуждениях пуделистов,
и вашей теме - в тоим числе.))))
Совершенно очевидно, - даже для меня))))), - что говоря о "ровном перецвете" пуделисты вовсе не имеют в виду перецвет "однотонный" - все же это не совсем одно и то же...)))))
Цитата:
А неоднотонный <'конечный'> окрас - да, бывает, в случае смешения окрасов либо опять же наплевательского отношения к окрасу производителей. А между тем, окрас очень сложный и потерять его равномерность и <нужный> тон довольно легко.
|
Именно об этом я и написала - немного другими словами, в которых, если к ним "не придираться"(с) - абсолютно тот же смысл.,.)))