Согласен с Аксаной Станиславной на все 100% (пост 25) !!! Родителям надо строго учитывать особенности своих детей и точно знать чего от них ждать в той или иной ситуации,тем более при определенных отклонениях.ВИКУ знаю лично,отличная и добрая девчушка,но она ни в чем не виновата и я на этом НАСТАИВАЮ!!!!Это мы, взрослые делаем их такими!!!Она родилась абсолютно нормальной,все чем она страдает это результат последующей её жизни и весь её неадекват ЭТО НАША ВИНА,ВИНА ВЗРОСЛЫХ!!!!!Ну не может ребенок вырасти нормальным при участии только одного телевизора и собачьих клеток,к тому же всю дорогу сидя в однёху в комнате,НЕ МОЖЕТ!!!!Я лично всё это наблюдал и видел как она росла и любому в глаза скажу как это было и подпишусь под каждым своим словом (Юля тут только без обид давай).По этому ребенка не трогайте она не виновата НИ В ЧЕМ,ещё раз повторяю.Искренне верю что она наверстает все упущенное,пусть не сразу,пусть со временем но все же....
Юль,тебе совет дружеский.Не таскай ты пока Вику по таким мероприятиям,ну не надо оно ей ещё,пусть подрастет,освоится в жизни этой,увидит что вокруг не только собаки есть,расширяй кругозор ей и круг общения меняй и все устаканится,точно говорю.Ей тяжело просто с её мировозрением освоится в нашем бешеном социуме.Она же с рождения этого не видела ничего и естественно она не может адекватно реагировать на происходящие вещи,это же очевидно,ты же сама наверное это понимаешь,ты же глупая!!!!А тешить себя надеждами,что вот как оно само собой все пройдет,это просто заблуждение по меньшей мере.Детьми надо ЗАНИМАТЬСЯ,не повторяй своих же ошибок с младшим!!!У меня у самого два "огалделых покемона",стоит чутарики булки расслабить и всё,тут же из под контроля выходят,здесь "воспитание на самотёк" не прокатит.Они ещё очень многого не понимают и не знают,им помогать надо во всем,направлять,учить,объя нять и не в коем разе не оставлять без внимания,Юль,они же ещё такие маленькие!!!!Именно в мелком возрасте,мы взрослые закладываем в них абсолютно всё и кем они вырастут зависит только нас.
P.S. если что не так сказал,прошу прощения,говорю так вижу и чувствую.
Последний раз редактировалось SERZH; 12.11.2013 в 23:35.
|