Цитата:
Сообщение от wild rose country
Вероника, душа моя, давайте-ка мы поговорим об этом с Вами опять лет через десять, когда у Вас будут свои собственные маленькие дети.
Пятнадцатилетний здоровый пофигист и пятилетняя кроха - понятия несопоставимые. И это не о КЮХ разговоры, а о том, как детей ломают через колено.
И девочка отреагировала как любая адекватная возрасту девочка реагирует на поведение неадекватной возрасту тети.
|
"а давайте-ка я" сама решу с кем и о чем говорить, согласны?
Я когда-то тоже была ЮХом, и когда-то ребенком. И,да, со мной была ситуация, когда в мои то ли 8, то ли 9 лет я выигрываю подряд четыре конкурса, обойдя деток определенного клуба, после чего меня таинственным образом не оказывается в ЮХ в каталогах на выставках этого клуба. И что теперь? Меня откровенно "затирал" их тренер, устраивая публичные насмешки, и даже умудрилась настроить против меня некоторых людей. И собакам моим специально на ноги наступали, и шугать их пытались. А я была ребенком. Пережила,переревела, выиграла потом у них 2 чемпионата. Спасибо, благодаря этой теме я вспомнила об этом.
Что вы можете сделать? Ровным счетом ничего. ЮХ-не тот конкурс, в котором будет разбираться РКФ, на него даже официальных правил как таковых нет.
Подобных случаев море, конкуренцию убирают везде, где-то вы им перешли дорогу, просто не ходите на выставки данного клуба и все.