Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Моя тема - качество окраса, стабильность его держания. Ваша тема - механизмы, определяющие это качество: в одном случае "на него работающие", в другом - "работающие против".
|
Тема - как была, так и есть: как добиться сохранения окраса , избежать его "разрушения" генами-осветлителями : для серебристого окраса - по понятным причинам - вообще не стоит...))))
Цитата:
Начнём с того, что это не термин. Ибо термин (напомню) это максимально однозначное понятийное слово/словосочетание. В нашем же случае каждый вкладывает в это выражение что-то своё. Для меня моё-своё вот это: 'ровный перецвет' это отсутствие бурых бябяк, локализованных в разных частых тела; в частности - бёдра, локти, скакалки, а также резкое отграничение светлой зоны от тёмной (т.н. "ватерлиния"), т.е. как бы отсутствие полутонов.
|
Мой ответ был на ваше:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
"Ровного перецвета" не бывает
|
Поскольку Вы даже описали - каким именно он
бывает-таки - для вас, - спасибо, я так примерно и трактовала для себя этот
"НЕ-термин"....))))
Цитата:
Ага, типа "те же яйца тока в профиль". Видите ли, Елена, Вы "немного другими словами" искусно вертите то яйцо и, что интересно, оно оказывается в результате (о удивление!) многопрофильным. Ну а попросту говоря: я про длинное, а вы про красное, или "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
|
Не, че-т нет сегодня желания в эти заросли бузины лезть...
Уж извините...
Спасибо еще раз за беседу.