Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 09:26   #380
Elenka вне форума
Elenka
Наставник

Получено благодарностей: 429 в 158 постах

Цитата:
Сообщение от Olga* Посмотреть сообщение
Elenka, спасибо за советы. Про то, что пластиковую переноску сложно вместить под ноги я как-то не подумала, тогда, видимо, тоже куплю мягкую. Правила уточню, но надеюсь с такой переноской можно в салон. А Вы во время полета достаете свою собачку?

Во время полета Джина всегда у меня на коленях или рядом в отдельном кресле спит, если оно не занято.

Не совсем поняла как указать бронь в билете, я думаю просто позвонить в авиакомпанию и предупредить что лечу с собакой, а билеты купить через интернет....или надо как-то иначе?
Мы сначала бронируем билеты и одновременно бронируем собаку в салон самолета. Делаем это не через интернет, а через туристическую компанию. Только после ПОДТВЕРЖДЕНИЯ АВИАКОМПАНИИ, что собака летит в салоне, мы билеты выкупаем. Именно в билете должно быть все прописано!
Звонки в офис и устные предупреждения, что Вы летите с собакой, чреваты. По правилам многих авиакомпаний в салоне самолета могут лететь, например, только 2 собаки или только 2 кошки. А вдруг Вы пришли на регистрацию, а там уже "полный комплект"? Или такой вариант (не помню название авиакомпании): если зарегистрировалась кошка, то собаку в салон самолета уже нельзя.
И не забудьте, что перед регистрацией надо успеть пройти вет. кабинет в аэропорту для оформления бумаг международного образца.

За этот пост Elenka поблагодарили:
Удалить:
Olga* (13.11.2013)