Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 15:08   #2
olenka.volkova2010 вне форума
olenka.volkova2010
Кандидат

Получено благодарностей: 977 в 304 постах
Отправить сообщение для olenka.volkova2010 с помощью ICQ Отправить сообщение для olenka.volkova2010 с помощью Skype™

Мои первые полупудель и пудель.

Когда училась в школе в 6-м классе, у одноклассника были щенки малого черного пуделя, естественно неизвестного происхождения. Как я ни просила у них щенка (естественно без денег, откуда они у меня), они мне его не отдали, продали по двадцатке всех. Но того щенка, которого я просила, по каким то причинам им вернули, и они отдали его мне. Вот так у меня появился первый пудель-полупудель Тишка:

Это был ДРУГ с большой буквы, он был со мной везде. О груминге пуделя я тогда понятия не имела, и он ходил этакой "заросшей болонкой".Самое любимое наше увлечение - было катание на лыжах в лесу, благо он был рядом. Но нам не суждено было жить долго и счастливо, через 3 года он потерялся.... Не буду описывать свои чувства, все кто терял любимую собаку об этом знают.

Потом мне в руки, не помню каким образом при том дефиците, попала книга В.Тальбот "Пудель", и я пропала....
Я два года ждала через клуб щенка большого коричневого пуделя, но больше не выдержала. Когда в 1989 году мы с подругой были в Ленинграде (тогда), нас занесло на Кондратьевский рынок (птичка), а когда мы увидели на руках одной женщины двух очаровательнейших щенков большого черного пуделя, то мы не удержались, и каждая стала счастливой обладательницей маленького черного комочка. Вот с ним я уже занялась серьезно, научилась стричь по фото в книжке, правда только модерн. А морду и лапы стригла маникюрными ножничками, ужас, как представлю.... С ним мы прошли полный курс ОКД, да и потом все выходные проводили на площадке.

Последний раз редактировалось olenka.volkova2010; 13.11.2013 в 15:18.
4 пользователей поблагодарили olenka.volkova2010 за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (14.11.2013), Baguto (15.11.2013), Наоми (18.11.2013), Оливия (13.11.2013)