Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 21:19   #194
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Я 30-го числа отправила сама себе посылку из Москвы. Никак не могу дождаться. Квитанция осталась у Лены, вчера она проверила, - оказывается посылка пришла еще 6 ноября!!! И за все это время у нашей почты не нашлось времени мне ее доставить... Я сегодня позвонила в свое почтовое отделение, сказала, что приду получать и напишу жалобу. Вот, где зависают наши посылки! Надеюсь, наш главный ДМ сообщит, когда посылка в Тюмень уйдет... Иначе месяц придется бегать за ней каждый день на почту )))
Вот-вот, точно так же нам "доставляли" чуть не пол-года наш сертификат Чемпионский СПК 6 из Москвы : отправили где-то в конце прошлого года, письмо пролежало на местной почте положенный срок, причем мало того, что не было ни одного извещения, так и приходил же человек - из клуба несколько раз на эту "почту" с вопросами - нету, говорили... А потом отослали обратно со спокойной душой!....
В итоге привезли нам его на выставку "из рук в пуки" свои пуделисты, забрав его в Москве...
Вот как из наказывать за такую "безголоаую" работу?

А я пойду на почту в выходные - отправлять посылку.
Очень хотелось отправить наш местный шикарный новогодний "фирменный" сувенир, который видела в магазинах перед прошлым НГ.
Обошла все - нету, рано еще говорят - ближе к НГ будут.
Так поздно же будет посылать - говорю - наша почта как на ослах посылки везет! - ржут...((((
Придется обойтись без этого подарка, - очень жаль...

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 14.11.2013 в 21:24.

За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (14.11.2013)