Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 01:56   #2010
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Toy Art, еще раз! Первый Ваш пост #2087 касался моего поста #2084 - в котором, я высказала свои мысли, от куда Вы выдрали мою фразу и пошли доказывать мне, что американцы обращают внимание на окрас, а я говорила обратное? Да, тот пудель, который у меня в голове, больше всего подходит к американскому стандарту в целом, я же не думала, что для таких как Вы, я должна объяснять все по каждому слову! Говоря о том, что для меня главное пудель, а не окрас, я продолжала разговор о том, о чем мы тут говорили, влияет ли смешивание окрасов, на сам окрас, стоит ли, наносим мы этим вред или наоборот, мое мнение, что не наносит, если все это делать с головой и в связи с этим я рассказала чем руководствуются американцы подбирая пары своим производителям ... с чего Вы полетели защищать американцев и доказывать, что американский стандарт уделяет внимание окрасу, мне не понятно! В стандарте указан принцип разведения? В стандарте показано, каким хотят видеть пуделя американцы и каких окрасов, где и что там про разведение и подбор пар?

Я говорила о том, что американские заводчики (в основе) подбирая пары своим производителям опираются на свой стандарт в отношении типа, характера/темперамента, конституции и т.д. и последнее, что они учитывают это окрас, в смысле того, что это не обязательно будет окрас в окрас! Так было всегда, а теперь они еще вооружаются и тестами, где расписаны карты на носительство окрасов производителей и если у них собака окраса ред, не факт, что они подберут ей в пару тоже ред, а может черного или даже коричневого, а вполне возможно, что и крем и получат в результате ред-браунов офигительного типа и даже в первом поколении ... Про стандарт я упомянула вскользь, разговор шел о подходе в выборе производителей и что мне лично, американский подход нравится!

Я говорила об этом, а о чем Вы тут пишите, приписывая мне то, что я и не говорила - мне неведомо!

Прочитав Ваш пост #2087, я поняла, что Вы опять занимаетесь чистой воды троллизмом, выдергиваете фразы, подменяете смысл, расставляете по другому акценты, этим провоцируя конфликт (и это касается не только меня) и в с воем посте #2088 вынуждена была Вам ответить, чтобы пояснить искаженный смысл моих слов и просила Вас далее эту тему не развивать ... но Вы с упорством продолжаете троллить вынуждая мне отвечать Вам снова!

Надоело! Вынуждена была пожаловаться модераторам на тролля в лице Toy Art.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 15.11.2013 в 02:38.