Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 11:13   #2019
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Yulja c Dizelem, все уже ... отвечать смысла нет, ты права, а то тема превратится опять не понятно во что, "что в лоб, что по лбу", я о подходе к принципам разведения, а мне о стандарте ... ну да ладно, кому надо, тот понял ... только скажу одно, я никогда не пишу того чего не знаю, я разговаривала как раз с людьми знающими вопрос о подходе американских заводчиков в этом вопросе, еще в 70-80-х об этом знала, американцы как раз подчеркивали это, объясняя почему, например абрикосы и серебро в Европе так сильно отличаются экстерьером, качеством шерсти и характером от классики, а у них, в этом отношении более общий тип не зависимо от окраса ... я это имела в виду, а что хочет сказать этот человек ... мне непонятно!

А озвучивать свое виденье и позицию про разведение, про породу пудель в целом, имею полное право, на которое мне дает опыт, уже более 40 лет с пуделем (все разновидности и все стандартные и не стандартные окрасы), образование, я не могу похвастаться супер чемпионами, только из-за того, что на выставки я хожу по необходимости, но все мои собаки всегда имели отличные оценки, если выставлялись и не было ни одного пуделя вышедшего из моего дома или повязанного по моей рекомендации - бракованного, что по экстерьеру, что по характеру или темпераменту, а уж с дисквалом затрагивающим экстерьер или здоровье и по давно, лишь пятнышки бывали и то мисмарков могу по пальцам пересчитать ... всем бы такой опыт!

А на очередные оскорбления и обвинения меня в неадекватности - я пожаловалась!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 15.11.2013 в 14:11.