Цитата:
Сообщение от oley
Методов существует два, Ваш и неправильный. Ой, нет, не так... Ваш — для правильных собак и наважно какие ещё — для тех, кому с собаками не повезло.
.
|
oley, читая Ваши посты, обращенные ко мне, я совершенно отчетливо вижу, что Вы ведете спор со мной ради спора. Вы опять используете методы, которые так банальны: придумываете за меня и иронизируете над своими придумками.
Никогда я не утверждала, что "мой" метод дрессировки- "самый правильный". И нет никакого "моего метода". Я сама постоянно занимаюсь под руководством опытного и авторитетного инструктора. У меня есть пятнадцатилетний опыт занятий на дрессировочной площадке и занятий в агитбригаде. Этот опыт не дает мне никаких оснований считать, что правильно только так, как я делаю. Так считать самонадеянно до глупости. Немеряно людей, которые гораздо успешнее в дрессировке, чем я.
И здесь на форуме я откровенно восхищалась их успехами. И сейчас с удовольствием любуюсь на достижения замечательных дрессировщиков. Я откровенно писала о проблемах, которые были, не претендуя на то, что с легкостью могу их решить.
Вы увели в сторону тему о схожести или различии двух навыков: апорт и высыл, Вы заменили обсуждение конкретного вопроса на обсуждение проблем апортировки вообще, просто игнорируя тот факт, что меня интересовала именно принципиальная разница в освоении двух навыков. И не только меня, ведь не я задала вполне естественный вопрос: " в чем разница".
Обратите внимание на мои первые посты, обращенные к Вам в этом разговоре. Они миролюбивы и нацелены на достижение согласия. И что получаю в ответ? См. выше:)))))
Не вижу для себя смысла в дальнейшей дискуссии с Вами, поскольку нет перспективы позитивного окончания её.:)))))), а есть перспектива "напряжения и обострения", мне это неинтересно.