Прежде, чем рассказать о нем, хочу сказать, как мне понравилась Уна ! Очень красивая голова, длинная шея, гордый вид- прелесть, какая сука! Нина, поздравляю тебя с тем, что под твоим присмотром выросла такая красавица!
Алиса-спасибо за теплые слова !Мне очень приятно-как заводчику, что собака действительно *получилась*,ну и очень и очень радостно и приятно, что Уна под потронажем нины!!!Она очень много делает , что бы собака была той-какой она есть на данный момент..
-)))Посмотрела сравнение в Тарту -я конечно *бяка* но скакать в чемпионском классе -))))в принципе по видео не особо рассмотрела его движения-)))хотя в жизни я этого кобеля видела,он был на выставке у нас в городе-я узнала его хендлера-)))он так же скакал и у нас по рингу-)))хотя сам по себе он мне понравился,и как сложен и его пигмент.Ну а то, что там был*чемпионат* для финских собак-ничего удивительного-они любят привезти туда своих собак и получить титулы.Мы здесь эту закономерность давно знаем-)))Ничего личного-))как раз 2 года назад мой КЕЙ так же в конкуренции (по моему 6-7 кобелей финских) выйграл там.В Финляндии очень много приличных пуделей!!!не буду на сег день говорить. но в те времена когда ездили мы с своей сукой-то меня поражал один момент-или пудель в ШИКАРНОЙ стрижке-или-в никакой...