donna-anna, пуделей я сама рисовала. Остальное-трафареты. Меня захватило-покупаете либо отдельные витражные краски и контур либо сразу набор для детского творчества-там есть трафареты, но детские-тогда гугл Вам в помощь-вбиваете в поисковик "трафареты для витражей" и выбираете, можно любой рисунок приспособить для этого... значит так-те пластиковые листочки что были в наборе меня не впечатлили(отдирать плохо),вычитала, что можно на файлах делать. Под файл кладете нужный рисунок и контуром его обводите(главное чтобы линия контура была равномерной по толщине и не прерывалась), часа через 2 контур застывает и заливаете внутри любыми витражными красками на свой вкус, оставляете сохнуть на сутки на ровной поверхности и все, отделяете от файла рисунок и прилепляете на любую гладкую поверхность-посуда, зеркало, холодильник, оконное стекло...рисунок можно переклеивать многократно. Завтра сфотаю еще снежинку и рыбок(рыбок на аквас приклеили)-старший делал. Вот думаю купить набор кувшин со стаканами и сделать маме в подарок на 8 марта с витражными цветами(ее кувшин внучка раскокала этим летом)...
|