Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 00:04   #1691
Bonoks Etual вне форума
Bonoks Etual
Гуру

Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
А что случилось с Яриком??? что я пропустила...в любом случае Слава Богу, что вернулся...
Лен, Ярика в марте я продала в рассрочку Насте Подчешевой, в Брянск. Сдесь на форуме эта особа появлялась под ником Кнопка и Ярик. Тогда тут по этому поводу кипиш был, она тут всех жизни учила. Изначально она пыталась меня обмануть, забрать собаку даже без задатка. Писала, что задаток она выслала, что он не приходит, потому что неполадки у сбербанка, после того как я написала, что без задатка я собаку не отправлю, она перевела его. По-хорошему надо было уже насторожиться, но нет, она меня уговорила, и собаку отправили. Вскоре мне стали приходить письма от собачников брянска, о том кто такая эта Настя, и как плохо, что я ей собаку продала. По истечению оговореного времени, она, естесственно деньги не отдала, и на мои возмущения оказалось, что это я плохая, только о деньгах думаю, а то, что собака в лучших руках в мире, меня не интересует. Дальше она длительное время не отвечала на письма и звонки. Мне приходили письма от людей, которые писали, что она занимала у них деньги, что бы расчитаться за Ярика, и естественно не возвращала.
В общем пыталась много раз с ней договориться по-хорошему. Она ездила по-ушам, придумывала какую-то фигню. А неделю назад, вобще придумала, что он потерялся. Ну тут моё терпение лопнуло, и я собралась ехать в Брянск сама. Узнав об этом, и собачка нашлась сразу и передала она её в Брянске кому сказали.
Я думаю брянские девчонки ещё дополнят эту информацию. Я позже ещё размещу в теме Черный список покупателей.
9 пользователей поблагодарили Bonoks Etual за этот полезный пост:
Удалить:
lebedvaleri (17.11.2013), negniyangel (17.11.2013), OlgaR. (17.11.2013), swlena (17.11.2013), TRISHKA-MV (21.11.2013), Анна Гаврилова (17.11.2013), Даня (26.11.2013), Светланка (25.11.2013), Юта (17.11.2013)