Подруга, Юльчик,спасибо!!!!
tazhtavatur, Спасибо огромное!!!А главное спасибо Русланочке за превосходное преображение моей младшенькой блондинки!!!!Руслана,у тебя золотые ручки!!!!В следующий раз билеты надо брать на позже...мы обещаем тебя скатать большой дружной компанией на море-Косу!!!!
olgakoroleva, Надин, Ольга,Вера-СПАСИБО!!!сЕГОДНЯ БЫЛО СУПЕР!!Большая дружная компания,теплая ,спокойная атмосфера-все друг друга поддерживали!!!!
Эксперт в ринге Вербицкая-Беларусь...Вот чесно,от овчариста ожидала совсем другой экспертизы,и не только я,но.....увы......
Начну со своих...
Atami Omedetay-CW CAC BEST MALE,ЧРКФ!!!
Ansvel Tremendos Ambition(Роза)-CW CAC
Решила рискнуть и попробовать выставить королей в конкурсе пар(без занятий) и результат превзошел все ожидания!!!Из 5 пар ,под экспертизой пооляка мы стали ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ ВЫСТАВКИ!!!!!Какая была бурная поддержка зала!!!Ребята-это дорогого стоит!!!!!!
маленькая Шкодинка-Забавный Колокольчик Глории Висонита стала Лучшим представителем породы и тем самы закрыла Чемпиона России!!(я обсчиталась в цацах,нам оказывается не хватало одного)
Впервые в ринг (да и вообще на выставках)дебютировала малая серебристая девушка привезенная из Москвы-Мон Ренессанс Микаэла!!!Ребенок с неиссякаемым темпераментом...веселая,общ ительная,лизуха получила Большую перспективу и великолепно отработала и ринг и дождались Бэстов....
Ну и про остальных из нашей компании..
Большая белая-Жюли Блонд от Гвендолен(Жюли)-CW CAC BOB BIG1 BIS4!!!!!!!
Ну и малыши белые тоестые ......
Чардаш Данц oф Лаф(Гаврюшка)-CW CAC BOB BIG2!!!Браво Руслане!Гаврик просто летает!Марина!Таких парней нельзя держать дома на диване-он сказочно хорош!
Челеста Сноу Вайт Миракл(Варюха)-CW CAC BOS!ВАРЬКА КАК И ПОДОБАЕТ ДЕВУШКЕ показала весь свой характерец))))!!!
Поздравляю всех!!!Отличные выходные!!!!
ОльгаОз, Олечка,спасибо огроменное!!!!
|