Шанс Бижу Чейз, с достойным завершением Вас выставочного сезона! Замечательно, что дочке понравилось на выставке! Для первого раза - это самое главное.
А мы побывали на моно выставки ДельтаПал.
Внучка, Такор Берри на этой выставке получила ЮКЧК, BISJun-5, да еще и закрыла ЮЧР на двух всепородных выставках, получила 2ЮСАС, 2хЛЮ, 1хЛПП! С чем мы и поздравляем Наташу и Таню!!
А Сола у нас отличилась) Я думала, что без меня она в ринге более солидно выглядит...
Казалось бы... класс Почетных Чемпионов, 6-тилетняя мать почти взрослых детей... Ковер, долгая подготовка... Как-то должна была Сола вспомнить, как надо себя вести)) Но, видимо, она вспомнила детство!) Т.е. сначала все было ничего, осмотр, прекрасное описание...Но когда стали сравниваться с победительницей промежуточного класса и ПК - Иззи (SC Pure Belive), ... Тут -то Сола и вспомнила, что они же 2 дня вместе жили, а поиграть им так и не удалось)) В общем, скачки и прыжки в ринге были продемонстрированы в полном объеме)
Так что своей цели (нормально показать наконец-то Солу в ринге) мы так и не достигли... А я думала ее уже постричь покороче до ветеранов...
Фото на 1-2 рассчитайсь на телефон вышло мутное...
Изи, таким образом, получила КЧК, ПК и стала Лучшей черной сукой и также САС, ЛПП на Всероссийской выставке! С чем я и поздравляю дружную семью Таймасовых-Sporr! Подготовка и показ Иззи шли одновременно с воспитанием следующего поколения этих замечательных пуделистов!) И Галина, и Маргарита вели себя на выставке безупречно! Малышка Галина даже успела выспаться в своей коляске под мерное перегавкивание бассетов, запертых в клетке))
Когда приду в себя, может быть еще напишу впечатления)) А пока пойду искать винтики от стола)) Они открутились по дороге, когда шли под дождем от павильона к выходу из парка, куда мы заказали такси...