Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 16:28   #169
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Отец Виолетты - Очарование Алвис Подарок Фартуны, дома Чижик. Само прилипло. ;-)))
Очень многие знают и ту и другую кличку, но половина из них не знают, что это одна и та же собака.))))
ну таких примеров полно. Я пишу свои ощущения, понимаю, что зачастую трудно наверное, что бы кличка была созвучна с полным именем, но тем не менее для меня хотелось бы так. Наверное Чижик именно как то проявил себя, что получил такую кличку, я бы наверное Лёвой звала (от Алвис) мне кажется так созвучнее.
Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Ну почему же? Вудди например.)))
А Глорисы и Гледисы в каждом дворе бегают.))))
Ещё любят почему-то Лизами собак называть.))))
мне тоже кажется, что Голливуд - стал бы Вудди, и мне кажется это удачное имя, если следовать принципу "как назовешь..." во первых Голливуд - понятно, что помпезно и известно, а Вудди голливудский дятел, который всегда выходил из передряг, всегда он добивается своего и т.д.

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
А на счет лекций, их лектор читаю.... Думаю, надо не их слухать, а заводчиков с 20-ти летним стажем.
Я не чего не имею против, и даже умничать по поводу правильности принятия кальция не поспорю. Но мне как то обидно: веты тоже бывают с хорошим стажем, бывают такие которые еще и содержат собак, бывают такие которые имеют стаж, имеют опыт лечения разных собак. И такие люди имеют наверное право - делиться опытом, и если об их опыте расскажет лектор - наверное в этом нет ничего плохого. Мы вон до сих пор, опираясь на опыт Павлова, Бехтерева изучаем физиологию, про Гиппократа я вообще молчу... Ничего личного, просто для меня это важная тема. Я думаю, что можно самим делать выбор в плане доверия/не доверия, тут все люди взрослые...