Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 18:22   #5
bloom вне форума
bloom
Кандидат

Получено благодарностей: 455 в 245 постах

Цитата:
Сообщение от Bonoks Etual Посмотреть сообщение
У нас сегодня отличные новости!!!!!!!!!!!! После долгих скитаний в родной дом вернулся Ярик! Я этому очень рада. Многие на этом форуме знают эту некрасивую историю с продажей Ярика и многие мне пытались помочь, большое им спасибо за это. Отдельное спасибо хочу сказать Светлане Петрухиной из Брянска за помошь в изьятии и доставке домой. Светик, спасибо тебе ещё раз.
Подробнее об этой ситуации расскажу позже, не хочеться омрачать нашу радость. Вернулся, жив-здоров, и это главное. Вот сегодня из аэропорта поехали сразу на работу. Он всех девчонок обцеловал, радовался и довольный скакал по залу. Помылись-подстриглись, вычесали колтуны. Дома обошёл новую квартиру, не понял, почему так всё изменилось. Но всё равно как и не уезжал. Изменился только внешне.

Очень рада за вашего мальчика, как вам ещё удалось вырвать его из того ада знаю о Настеньке не по наслышке, у меня две тойки от её кобла, который умер, она ещё и заводчицу свою облила грязью, мол продала мне больного щенка и он в 2 года умер от неизвестной болезни

Последний раз редактировалось bloom; 17.11.2013 в 18:29.