Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 00:43   #171
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
ага! мне, например, просто ради того, чтобы не пугать и без того перепуганных собачьей темой людей приходится использовать поводок на людных аллеях парка - просто спокойствия ради, потому что у меня 2 большие собаки.
На днях возвращались домой - улица, люди, собаки (естественно) на поводке и "рядом". Старшая чуть гарцует, потому как с любимым мячом и довольна этим фактом. Мимо идет женщина, поравнявшись со мной пугается(вроде ж видела все!), резко шарахается и орет мне в ухо - "а-а-а!"Чего?
И таких тетенек - пруд пруди, если б она без поводка собаку увидела? Все, инфаркт! А так только я легким испугом)))))
что вы прицепились к человеку; навязываете своё мнение почище любого участника форума!
Алиса мильон раз написала, что гуляет в малолюдном месте. Я бы её место проживания даже хутору уподобила. Чужие там не ходЮт, не откуда им взяться!
В похожем безлюдном месте , кстати, гуляет и Rococo cо своей немаленькой и очень разнообразной по возрасту и размерам собак стаей. Хорошо управляемой стаей, что немаловажно!
Никто никого не съел, не напугал и не довёл ни до состояния инфаркта-микарда)), ни заикания: ни люди-человеки, ни собаки.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 18.11.2013 в 00:49.
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (18.11.2013), Алиса (18.11.2013)