Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 10:59   #2506
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Немного вернусь к выставке. Организовано все хорошо (еще бы, такие силы были задействованы... Елена и Надежда Трофимовы, а также Елена и Сергей Внуковы), экспертиза, при том, что в целом, была интересной, не оставила никакого цельного впечатления. Было ощущение, что мелкие разновидности вызывают некоторое замешательство у эксперта... Много раз ощупывались одни и те же стати, описывались при этом совсем другие... Описание вроде бы подробное, но, опять же, отдельными частями. Если у больших было описание типа, то у нас отделььо - ручки-ножки-хвост. Про шерсть - ни слова...Но, в целом, все доброжелательо (хотя Машке не очень понравилось на столе). Очхоров, конечно, много... И опять же, логики не видно выраженной. Видели далеко не все, но то, что видели - интересно. В черных тоях для меня явным лидером была АА Рашен Бриллиант, она и выиграла. В белых продолжающая хорошеть АА Вау, интересно смотрелся ринг Микки и Антона. Они оба были в ударе (хотя оба умеют и козлить в ринге) Выбрать можно было любого, в принципе. Сук было интересно посмотреть. В принципе, все знакомые, и все, не очень часто выставляющиеся. Понравилась МО Цветана, белоснежная, нарядная Сюприм Лайн Ниагара. Но, для меня, очень портит впечатление хвост, лежащий на спине... Больной вопрос. В серебристых тойках.Окрас, как я понимаю, дело наживное. С позиции владельца перецветающейй юниорки в очередной раз восхитилась окрасом собаки Елены Старчак. ТЕм не менее, будем терпеливо ждать, пока наша собака перецветет, а не отбеливать фотографии. В белых карликах понравился юниор Елены Ежовой (по мотивам недавней дискуссии на ФБ...) Остальые белые, увы, не впечатлили...

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

Последний раз редактировалось Александра БС; 18.11.2013 в 11:38.

2 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (18.11.2013), telya (18.11.2013)