Цитата:
Сообщение от Roza
Lika-MV, мон ренессанс, ваши-то собаки "оч.хоров" ни разу не получали))). Напомнить?)))
Тоже внезапная такая дружба у вас родилась по принципу "против кого дружим".
Убого это, чем вы занимаетесь!)))))))) правда, вот искренне мне вас жаль!
|
Хех, в своём последнем посте (З11) я удержалась от того, чтобы приписать: вот теперь следует ожидать незамедлительного появления/мессиджа Розочки. Подумалось - а вдруг ошибаюсь...ан нет - всё до скуки предсказуемо. Теперь отчётливо вижу: плоховатенько Вам без меня, Розочка...
Roza, Вам кратковременно повезло - меня вчера интернет вырубил (за неуплату). Но теперь я вновь в своём доме и хочу указать Вам на дверь вместе с вашей жалостью. Предавайтесь этому христианскому чувству в другом месте: адреса, явки, пароли - знаете.
И ещё. Обратите внимание, наконец, что ни к Вам лично, ни к вашему клану в персоналки я никогда не захожу - в смысле не лезу в грязных галошах.
А что,
Roza, Вы действительно не понимаете вот этой простой вещи: если у эксперта есть право на оценку, то у нас есть право реакции на его оценку? Не на выставке, нет - там эксперт Царь и Бог; т.е. просто чтится/соблюдается выставочный регламент. Ну а потом-то - можно, с Вашего позволения, Розочка, обменяться мнениями? Или спросить Вас забыли? потому и плющит Вас так?
Ну, ещё раз: прошу избавить меня от Ваших посещений.