Здравствуйте, всем находящимся в этой теме!!!! Как же я соскучилась без всех вас!!!! Слава богу отчетная пора закончилась. И теперь я смогу здесь бывать, как нормальный человек, хотя бы изредка (т.т.т.), а не днем по три секунды, да и то - только почитать.
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Ингигерда, А я так вообще, как не опытный собачник всякой фигни как поназаказую, вы хоть по делу и уму покупаете...
Последнее из ненужного, что я купила - это переноску за недешево, а она как пришла, а туда из серии той терьер ели влазит. Впихнула я туда Вильку, он в шоке был))) А Марсик так вообще в отказе от этой переноски. Теперь жду, что бы кто-нибудь из друзей той терьера или йорка купили, подарю)))
А ещё, тоже очнь "нужное" - фигня на задние сидения, типа гамака. Ну одели мы в машине, Марсик сразу опять в шоке, шо це таке???? А Вильку туда посадили, он весь как магнитный шарик стал, шерсть во все стороны, и тоже не понял юмора.
|
Анечка, а я считала, что мне этот гамак крайне необходим. Теперь буду думать. А что если на него с задней стороны нашить липучки, а на них зацепить ткань из х/б ? И электризоваться не будет и постирать можно будет.
Цитата:
Сообщение от Ингигерда
На всякий случай сообщаю всем,что 24 ноября в ДК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ будет выставка собак! Во сколько будут пудели-еще не знаем,но желающим поприсутствовать-сообщим!
|
И мы хотим с малышом!!! Но уже увы.... нигде не успеваем. Он у нас еще покрасивел и движения - огонь! А кто от вас пойдет? За кого болеть будем?
Анечка, и Вилик идет???