Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 13:00   #3
Энджи вне форума
Энджи
Новичок

Получено благодарностей: 19 в 9 постах

Светлана, здравствуйте! Обращаюсь к вам как к врачу, подскажите пожалуйста что можно предпринять чтобы вылечить ухо у собаки. У меня карликовая абрикосовая девочка. Стырила со стола печеньки (сын не убрал),наелась сладкого и потекло и воспалилось ухо. Пошли к ветеринару, назначили промывать раствором марганцовки, просушивать и капать софрадекс в ухо, и супрастин.
Ухо вылечили. Через месяц она опять сперла сладости и началось все по новой. Мы опять к врачу, нам назначили уже промывать ухо мирамистином, капать ципромед, плюс опять супрастин. Выличились за неделю. Прошло какое-то время и ухо опять покраснело. Врач говорит что на фоне аллергии развивается отит и назначает опять ципромед и супрастин. Теперь лечение не дает результата и я уже просто не знаю что делать. Да еще, из воспаленного уха идет запах. Стараюсь следить за питанием, но она как кошка лазит по столу и ворует вкусняшки, если сын забывает убрать за собой. Подскажите пожалуйста что нужно предпринять чтобы вылечить нам ушко. Опять идти к врачу не вижу смысла, назначают одно и то же. Буду вам очень признательна за помощь, просто уже не знаю куда мне обратиться.
С уважением, Жанна.