Цитата:
Сообщение от ZoSo
Алиса,
Вы с МР - одного поля ягоды.И Вы в своей манере спорить о том,о чем не имеете понятия,потом бросаете кость для ссоры(типа меня с vip_i), потом оскорбляетесь и бегом жалуетесь модераторам-типа,вас обижают-так предсказуемы.
|
Всё- неправда! Категорически запрещаю Вам ставить меня " на одну доску" с Мон Ренессанс.Я никогда не оскорбляю людей ради удовольствия! Я никогда не бросаю кость для ссоры( в случае с VIP I я просто не смогла игнорировать тот факт, что Вы подвергаете сомнению правильность и успешность дрессировки , которая дала блестящие результаты).
И по поводу жалоб модераторам. За три года присутствия на форуме я пожаловалась два раза.( вчера- третий) Ни разу на Вас, хотя поводы были:))))Я обращала внимание модераторов только на явные и грубые оскорбления .
Неужели Вы считаете, что подобные слова МР, комментирующие мое высказывание, можно просто не заметить:"
это из области слабоумия владельцев. "
Я же не могу ответить тем же, поскольку считаю такие формулировки в адрес даже очень неприятного оппонента не только признаком плохого воспитания и отсутствием представления о приличиях, но и признаком интеллектуального бессилия. Но и позволять так "распоясаться" и превращать форум в место базарной вульгарной склоки не хочу.
Сколько бы мы с Вами не "ругались", не обвиняли друг друга в разных ошибках и заблуждениях, мы никогда не перегибали палку ,оставаясь в рамках общения , допустимого публично.